Поддержать проект

Понравились материалы проекта 21идея? Поддержи проект!

Мы не имеем ввиду сугубо материальную помощь (хотя это можно с легкостью сделать благодаря BTCPayServer):

... через сеть Lightning (благодаря @lntxbot в Telegram):

Идеи и предложения сотрудничества

Если у тебя есть идеи по улучшению проекта или предложения сотрудничества, пиши в телеграм: @Tony_Crusoe

Покупка/продажа биткоина без KYC*

Вы  можете помочь переходом по реферальной ссылке: https://hodlhodl.com/join/TONYB для покупки биткоинов (вы также получите скидку на комиссию с каждой сделки). А если вы надумали приобрести биткоин (или его часть), мы советуем поставить приватность во главу угла и пользоваться ТОЛЬКО non-KYC/AML платформой!

Покупка/продажа биткоина на централизованной бирже

Если вы все же по тем или иным причинам решили использовать централизованную биржу, можете поддержать проект, зарегестрировавшись на одной из лидирующих бирже OKX по этой реферальной ссылке: https://www.okex.com/join/12452712

Хранение биткоина

Не забывайте, что благодаря Биткоину у всех нас появилась возможность выступать в роли собственного банка! Переоценить значимость самостоятельного хранения ключей невозможно, а для безопасного хранения приватных ключей без аппаратного кошелька не обойтись. Если вы решили самостоятельно хранить собственные сбережения, убедитесь, что используете только самое безопасное оборудование. При выборе аппаратного кошелька мы советуем обратить внимание на продукты Coinkite. Осуществляя покупку по этой ссылке вы не только получаете лучшее Битокин-онли решение на рынке, но и поддерживаете проект BITCOIN TRANSLATED!


* Подробнее о том, что такое KYC и почему оно вредно в этой статье: https://www.21ideas.org/privacy-no-kyc/